Сведения об образовательной организации

Главная » 2019 » Март » 18

Лепка снеговика может доставить удовольствие не только взрослым, но и детям. Малыши с интересом наблюдают за тем, как они лепят снежные комки, как они становятся все больше и больше, а потом из них еще и получается огромная снежная фигура, которую называют «снеговик»!
В МБДОУ «Детский сад № 184 «Калейдоскоп» г. Чебоксары воспитанники подготовительной группы "Кораблик" дождавшись температуры воздуха 0 градусов (самая лучшая погода для лепки снеговиков!) радостные вышли на дневную прогулку.
Выйдя на прогулку, ребята увидели, что снег липкий и решили слепить снеговика. Дети вместе катали большие шары и ставили их друг на друга, соревновались, у кого шар получится больше, помогали друг другу, придумывали, чем украсить своих снеговиков.
Весь процесс лепки снежной фигуры прошел очень весело, в непринужденной обстановке. А в конце прогулки мы сделал ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 98 | Добавил: dou_sad184 | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

Практически все из нас знают, что есть полезная и вредная еда!
Среди вредных для детей продуктов – сладости: пастила в яркой упаковке, жевательные конфеты, печенье, торты, конфеты, «чупа-чупсы»; но наивреднейшие – это чипсы, причем, как картофельные, так и кукурузные. Чипсы представляют собой опасную смесь из углеводов и жира, покрытую красителями и заменителями вкуса. Менее опасным, но не менее вредным считается картофель фри. Сладкие газированные напитки, в своем составе содержат огромное количество сахара и различной химии, которая отравляет наш организм.
Ни для кого не будет открытием, что колоссальную пользу организму принесут овощи и фрукты; растительные масла, так как им присущ антиоксидантный эффект; орехи, которые богаты витаминами и микроэлементами. Кисломолочные продукты, полезны благодаря содержанию необходимых для нашего организма бактерий, витаминов и микроэлементов.
... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 104 | Добавил: dou_sad184 | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)


г. Чебоксары © 2019